Сегодня мы расскажем о старинном рецепте приготовления изысканного, традиционного блюда хул вой - варка из рыбьего жира. Это очень питательное и вкусное блюдо. Его приготовление очень трудоёмкий процесс. Варка бывает разных видов. Как готовят хул, вой ямгортские мастерицы Ирина Питласова и Валентина Пырысева вы узнаете из нашей программы «Северный колорит».
7,261 views
0
1
5 months ago 00:08:06 1
Суп ЗАТИРУХА (затирка) из детства - ЗИМНИЙ СУПЧИК!
5 months ago 00:02:31 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!
5 months ago 00:06:45 1
Настоящие Щи - Самые Вкусные! Рецепт.
5 months ago 00:03:09 1
КРЕМ для Торта из СМЕТАНЫ - ГУСТОЙ из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ без загустителя.
5 months ago 00:08:28 1
ВКУСНЫЙ ОБЕД на скорую руку из простых продуктов.
5 months ago 00:07:36 1
Всего-то КАКАО+ВОДА❗ ПИРОГ на воде, БЕЗ яйц молока и МАСЛА ❗Вкуснее торта “ПРАГА“ за сущие копейки ❗