Воздушные булочки с творогом и глазурью: новый способ лепки выпечки

Вкуснейшие булочки с творогом. В меру сладкие, мягкие, воздушные. Начинка та, которую мы любим с детства и, конечно же, покажу ещё новый способ лепки булочек. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐️ Дрожжевое тесто: • молоко - 160 мл • сахар - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль - щепотка • яйца - 2 шт. • мука - 380 г ⭐️ Начинка: • творог (9%) - 250 г • сметана (15%) - 3 ст.л. • сахарная пудра - 3 ст.л. ⭐️ Для смазывания: • молоко - 2 ст.л. ⭐️ Сахарная глазурь: • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко - 2 ч.л. ⭐️ Дополнительно: • сливочное масло (растопленное) - 30 г ✔Выпекаем при 180 градусах 20-23 минуты. ✔Выход: 6 шт.
Back to Top