Собираем торт-рулет 😍 Рецепт в описании 🔥

Торт-рулет с земляникой БИСКВИТ ✨Ингредиенты Яйцо С1 - 5 шт Мука - 180 гр Сахар - 140 гр Молоко - 30 гр Раст.масло -50 гр ✨Приготовление. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеиваем к взбитым яйцам муку по частям (3-4 части), аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями силиконовой лопаточкой. В молоко с маслом добавляем 1-2 столовых ложку теста, хорошо перемешиваем до однородности и переливаем к основному тесту. Так молоко с маслом легче объединятся с тестом и не утекут на дно😉 На противень (у меня 30 на 40 см), застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом для выпечки, равномерным слоем распределяем тесто. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°С. Когда бисквит немного подрумянился - он готов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры. ЗЕМЛЯНИЧНАЯ НАЧИНКА ✨Ингредиенты Земляника 250 гр Сок лимона 5 гр Сахар 40
В начало