Пирог Морозко с Меренгой или Печенье Краковское/Тает во Рту/Бюджетный рецепт
Рецепт
Для теста
3 желтка
120 г. сахара
ванилин
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. соды ( без горки)
цедра с одного лимона
120 г. масла или маргарина
320-350 г. муки
Для меренги
3 белка
ванилин
120-150 г. сахара
100 г. грецких орех
Выпекать под 200 градусов
~ 15 минут без меренги, ещё 15 минут с меренгой
Размер противня 25/35
1 view
41
10
1 month ago 00:11:01 1
Пирог Морозко с Меренгой или Печенье Краковское/Тает во Рту/Бюджетный рецепт
1 year ago 00:01:20 1
Кулинарный фестиваль Школы Морозко “Кухни народов России“
4 years ago 00:09:35 2
Как я губу раскатывала .
4 years ago 00:05:29 4
Пирожок №60 Орбита FM Андрей, Света и Лена “Сказка Морозко“