ИКРА ГРИБНАЯ - отличная закуска из грибов на зиму - простой вкусный рецепт

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@ Сегодня будем готовить универсальное блюдо – икру из грибов. Ее можно подавать как обычную закуску на тосты или бутерброды, дополнять к начинке пирожков, вареников или зраз. Или в качестве полуфабриката для супов-пюре и соусов. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Отварные грибы – 2 кг • морковь – 300 гр • репчатый лук – 300 гр • рафинированное растительное масло – 100 мл • соль – 1,5 ч л • молотый черный перец – 0,5 ч л • чеснок – 4 больших зубчика • томат – 500 гр • уксус - 2 ст л Today we will prepare a universal dish - mushroom caviar. It can be served as a regular appetizer for toasts or sandwiches, to complement the filling of pies, dumplings or zraz. Or as a semi-finished product for mashed soups and sauces. INGREDIENTS: • Boiled mushrooms - 2 kg • carrots - 300 gr • onions - 300 gr • refined vegetable oil - 100 ml • salt - 1.5 tsp • ground black pepper - 0.5 tsp • garlic - 4 large c
Back to Top