Итальянский Гаспачо от "Кухни ФУД СИТИ"

Друзья, новый выпуск “Кухни ФУД СИТИ” уже здесь! Шеф Алишер Халилов научит вас готовить настоящий летний суп “Гаспачо”. Это овощное низкокалорийное блюдо, основой которого являются очень спелые томаты а пикантность добавляют чеснок, болгарский перец и свежая ароматная зелень. Вас ждут подробные инструкции: от нарезки и подготовки овощей до сервировки блюда. Шеф пошагово показывает весь процесс приготовления и объясняет каждое действие. Смотрите внимательно, и вы легко сможете приготовить бодрящий и полезный гаспачо “как в ресторане” на своей собственной кухне. За спелыми овощами, вкусным сыром и свежим горячим хлебом приезжайте в “ФУД СИТИ”.
Back to Top