Жареный лагман (ковурма лагман)

Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке zgi1e2Ooh4thMDhi A catalog with the best recipes. We cook delicious, fast and simple. Step–by-step recipes with photos - is pleased to announce that we have a Telegram channel in which we will publish news from the Chef-Russia ’s very easy to subscribe to our channel! Just follow the link. Жареный лагман или по-узбекски “ковурма лагман“ Продукты Для теста: Мука - 500 г Вода - 180 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка Для соуса: Баранина или говядина - 500 г Масло растительное - 130 г Лук репчатый - 500 г Томат-паста - 100 г Чеснок - 30 г Яйцо - 2-4 шт. Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Back to Top