Творожные блины / Нежные творожные блины на молоке

Привет, друзья! Спешу поделиться с вами рецептом своих любимых блинов. Пеку сегодня творожные блины на молоке. Творожные блины получются нежные, тоненькие и очень вкусные. Творог почти не чувствуется. А с карамельными яблоками эти блины ну, просто, обьедение! ********* Для теста понадобится: три яйца, сахар - 2-3 ст. ложки (50 гр.), соль - 0,5 ч. ложки, творог - 250 гр., молоко домашнее - 350 мл., вода - 150 мл., (можно заменить на молоко), мука - 200 гр. (это 1 стаан и одна полная столовая ложка), ваниль - по желанию, сливочное или растительное масло - 40 -50 гр. ********** Для карамелизированыых яблок: яблоки - 2 больших или три средних, сахар - 60 гр., сливочное масло - 30 гр., корица - 0,5 ч. ложки. *********** Блины, которые всегда получаются: Блины на сливках Шоколадные блины “Тирамису“ Панкейки на молоке
Back to Top