Восхитительный торт НЕАПОЛИТАНА! Со вкусом знаменитого мороженого! Нежнейший торт, тает во рту!

Восхитительный торт НЕАПОЛИТАНА! Со вкусом знаменитого мороженого! Нежнейший торт, тает во рту! Очень вкусный торт! Без желатина! Ингредиенты для бисквита (22 см в диаметре): 6 яиц весом по 50 г 8 г ванильного сахара щепотка соли 30 г кукурузного крахмала 180 г сахара 90 мл молока 60 г растительного масла без запаха 240 г муки 10 г разрыхлителя щепотка соли выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 45 минут. До сухой шпажки. для пропитки 150-200 мл молока ИНГРЕДИЕНТЫ для клубничной массы: 20 г сахара 15 г кукурузного крахмала 30 мл холодной воды 180 г крубничного пюре (без сахара) Ингредиенты для шоколадного ганаша: 100 г тёмного шоколада (50% какао) 100 мл сливок для взбивания (не менее 33% жирности) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 мл охлажденных сливок для взбивания (не менее 33% жирности) 250 г охлаждённого творожно-сливочного сыра 250 г охлаждённого сыра маскарпоне 70 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД торт СМЕТАННИК! выпекаем с ОДНОГО ЗАМЕСА и на ОДНОМ ПРОТИВНЕ! ПРОСТО и БЫСТРО Сборка торта СМЕТАННИК торт МЕДОВИК без ЯИЦ и молочных продуктов (Постный) вегетарианский, Рецепт ВЕГАНСКОГО ГАНАША ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ размером с ПРОТИВЕНЬ ! БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с МИНДАЛЁМ ! 100% получается крем БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки ТОРТОВ! Вкуснейший, ароматный крем! БАНАНОВЫЙ крем для торта ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО! #тортнеаполитана #торт #тортыикулинария мой инстаграм: ​
Back to Top