Классический бургер. Рецепты счастья. Новая история

Обед. Мастер-класс: Классический бургер САЛАТ: Капуста белокочанная – 200 г Морковь – 50 г Лук зелёный – щепотка СОУС К САЛАТУ: Майонез – 2 ст. л. Морковь – щепотка Лук красный Марс – щепотка Огурец соленый – 1 шт. Сок лимонный, соль, фреш-перец, сахарная пудра – по вкусу БУРГЕР: Булки – 2 шт. Котлеты из говядины – 2 шт. Сыр Чеддер – 2 слайса Сливочное масло топленое – ½ стакана Помидоры – 1 шт. Солёный огурец – 2 шт. Лист салата Айсберг – 2 шт. Кетчуп – 2 ч. л. Чесночный соус Айоли – 2 ч. л. Растительн
Back to Top