Классический бургер. Рецепты счастья. Новая история
Обед. Мастер-класс: Классический бургер
САЛАТ:
Капуста белокочанная – 200 г
Морковь – 50 г
Лук зелёный – щепотка
СОУС К САЛАТУ:
Майонез – 2 ст. л.
Морковь – щепотка
Лук красный Марс – щепотка
Огурец соленый – 1 шт.
Сок лимонный, соль, фреш-перец, сахарная пудра – по вкусу
БУРГЕР:
Булки – 2 шт.
Котлеты из говядины – 2 шт.
Сыр Чеддер – 2 слайса
Сливочное масло топленое – ½ стакана
Помидоры – 1 шт.
Солёный огурец – 2 шт.
Лист салата Айсберг – 2 шт.
Кетчуп – 2 ч. л.
Чесночный соус Айоли – 2 ч. л.
Растительн