Пышные булочки из дрожжевого теста для бургеров и сэндвичей

Булочка для бургера должна сочетать в себе несочетаемое. Она должна быть очень мягкой, пушистой. Вместе с тем корочка у булочки должна быть плотной, чтобы впитывать в себя все соки и не размокать под их действием. Ингредиенты: 500 г пшеничной муки 200 мл теплой воды 80 мл молока 13 г сухих дрожжей 25 г сахара 10 г соли 20 г сухого молока 40 г холодного сливочного масла 1 яйцо С1 Подробное пошаговое описание рецепта со всеми нюансами и примечаниями, а также полный рецепт домашнего бургера с котлетой и соусом на нашем сайте: Булочки - Бургеры: Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Мирной жизни, хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #булочкидлябургеров #дрожжевоетесто #тестодлябулочек
Back to Top