Готовим Аджигу с хреном без слез

Кто хоть раз сам готовил Аджигу с хреном, знает, что без слез не перемолоть хрен.Я вам предложу простой способ приготовленная домашней Аджиги, или как ее называют в народе, Хреновины. Уверяю слез не будет, и еще важный элемент - она не отстаивается, не делится на гущу и жидкость, а все время остается пюреобразная. помидоры 1 кг хрен столовый 250 г чеснок 2 зуб (больших) соль по вкусу На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: ▶️ Каши ▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ ▶️ Выпечка Без Сахара ▶️ Вторые блюда ▶️ Рецепты для студентов ▶️ Рецепты на Праздничный стол ▶️ Рецепты ПЕРВЫХ блюд ▶️ Кремы, глазурь ▶️ Салаты ▶️ Сладкая выпечка ▶️ Несладкая выпечка ▶️ Блюда в микроволновке ▶️ Советы хозяйкам ▶️ Творожная выпечка ▶️ Творчество ▶️ Поздравления ▶️ Притчи ▶️ Информация о моем канале ▶️ Медитации и духовные практики #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#АджигасХреном#кулинария#выпечка#рецепты#вкуснаяеда#аджигадомашняя#праздничныеблюда#аджигабезслез
Back to Top