Бисквит для торта без сахара, тесто за 14 минут, без глютена

Здравствуйте, Меня зовут Костя на сегодняшнем уроке Я покажу, как просто приготовить влажный, пышный бисквит для торта в духовке быстро, потратив на замешивание теста 14 минут Я буду работать без сахара и с мукой без глютена, благодаря чему количество калорий в конечном продукте сократится на 550, при этом же вкус останется таким же сладким, как если бы его готовили с сахаром, если для Вас это не важно, Вы можете использовать обычные и сахар, и муку Бесплатный доступ к весу и наименованию ингредиентов здесь Также, на примере моей Мамы, хочу рассказать, что имея вторую группу инвалидности по болезни Сахарный диабет, она спокойно употребляет данный бисквит и это не приводит к повышению сахара, единственное оговорюсь, данная информация основана на том, что Я вижу, если вдруг Вы решите повторить то-же самое, опирайтесь на собственные знания, либо проконсультируйтесь с врачём
Back to Top