Лазанья для ленивых

У меня сегодня суматошный день?.., всё забываю поделиться вкусным вариантом обеда?? Лазанья для ленивых, она же лавашанья. Вчера готовила ?‍? Очень ее люблю ? Обычно готовлю с соусом бешамель, вчера решила приготовить в томатном ?варианте. Очень даже неплохо получилось.. Я промазала соусом каждый краешек чтобы было сочно??, короче говоря, приготовив лавашанью, нужно быть осторожнее, дабы не съесть её всю сразу, это вкусно!? ?Ингредиенты: •фарш~700-800 гр •лаваш б/д (1-2 листа) •базилик(сушеный или свежий, у меня сушеный) •соль, перец по вкусу •помидорки или 1 банка томатов в собственном соку (~740 г), можно использовать домашний томат или том.пасту, на крайний случай. •свежая зелень, по желанию ?Приготовление: Фарш поперчить, посолить, обжарить на а-п сковороде до готовности, можно немного водички налить и протушить под крышкой. Томаты очистить от кожуры, положить в чашу блендера, туда же слить оставшийся в банке сок, немного перемолоть. Получившуюся томатную пасту смешать с базиликом, перелить
Back to Top