Фасоль тушенная в сметанном соусе

Продукты: Фасоль зеленая стручковая 521 Сметана 20% 200 Лук репчатый свежий 71 Смесь перцев болгарских сушеных 50 Чеснок свежий 29 Сыр твердый 21 Зелень свежая 19 Томаты маринованные 69 Соль поваренная пищевая 3 Перец черный молотый 2 Технология приготовления: Фасоль отварить 15 минут. Лук обжарить с чесноком нарезанный кубиками, добавить болгарские перцы. Фасоль откинуть на дуршлаг, после добавить к жаренному луку залить все сметаной, добавить соль, перец и остатки чеснока выдавить в конце приготовления. Добавить нарезанную зелень, подавать при температуре 65С посыпать сверху натертым сыром, рядом уложить томаты.
Back to Top