Фасоль тушенная в сметанном соусе
Продукты:
Фасоль зеленая стручковая 521
Сметана 20% 200
Лук репчатый свежий 71
Смесь перцев болгарских сушеных 50
Чеснок свежий 29
Сыр твердый 21
Зелень свежая 19
Томаты маринованные 69
Соль поваренная пищевая 3
Перец черный молотый 2
Технология приготовления:
Фасоль отварить 15 минут. Лук обжарить с чесноком нарезанный кубиками, добавить болгарские перцы. Фасоль откинуть на дуршлаг, после добавить к жаренному луку залить все сметаной, добавить соль, перец и остатки чеснока выдавить в конце приготовления. Добавить нарезанную зелень, подавать при температуре 65С посыпать сверху натертым сыром, рядом уложить томаты.