бисквит ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ . Очень вкусный и нежный , тает во рту. ПРОСТО ручным миксером

в данном видео я показываю, как приготовить бисквит ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ. Этот бисквит покоряет насыщенным шоколадным вкусом и очень нежной структурой. Его можно использовать , как коржи для различных тортов, а также можно просто подавать к чаю в качестве самостоятельного десерта. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы 20 см (получается по 3 коржа около 2х см толщиной). или на 2 формы 18 см *получится по 4 коржа 5 яиц по 50 гр или 4 крупных яйца по 65 гр 2 щепотки соли 500 гр сахара 120 гр сливочного масла 120 гр качественного маргарина (Пышка. Рама) 560 гр молока комнатной температуры 480 гр муки 120 гр какао 15 гр разрыхлителя Выпекать при температуре 160 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 50 минут ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 форму 20 см (получается 3 коржа около 2х см толщиной). или на 1 форму 18 см *получится 4 коржа 2 крупных яйца по 65 гр щепотка соли 250 гр сахара 60 гр сливочного масла 60 гр качественного маргарина (Пышка. Рама) 280 гр молока комнатной температуры 240 гр муки 60 гр какао 8 гр разрыхлителя Выпекать при температуре 160 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 40 минут Рецепт крема шоколадного ЛАКОМКА для начинки торта: Рецепт крема КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки торта: Рецепт универсального ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНОГО крема для начинки торта:
Back to Top