Острожно! Оксалаты в растительных продуктах вызывают боль
Всё-ли мы знаем о продуктах питания, которые употребляем? Предупреждён - значит можешь выбирать.
В этом видео обращаю ваше внимание на ещё один критерий выбора того, что мы едим.
Оксалаты - это щавелевая кислота, которая очень активно присоединяет к себе в особенности кальций, образуя нерастворимые соединения, остающиеся в теле.
Что делать? Понаблюдайте за своим состоянием и реакцией организма. Пик эффекта оксалатов происходит через 3-6 часов после их употребления в пищу.
#оксалаты
#чтоесть
#едадляздоровья
#едадляжизни
#почемуболит
5 views
1256
556
3 days ago 00:01:51 1
Стрепсилс: боль в горле, лечение боли в горле при инфекционно-воспалительных заболеваниях.