Суп шулюм из баранины в казане

Готовим в казане шулюм - густой, сытный суп с крупными кусками баранины и овощей. Овощи и мясо закладываются в бульон обязательно крупно нарезанные, как дань первоначальному рецепту, пришедшего к нам на кухню от пастухов и охотников. Ну а сам бульон - это самая вкусная часть супа, он необычайно плотный, насыщенный и прозрачный! Такой суп, приготовленный на открытом огне дровяной печи, никого не оставит равнодушным! Такой вот у нас сегодня вышел суп из баранины в казане. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ингредиенты баранина - 3 кг картофель - 2 кг лук - 3 головки помидор - 4 шт морковь - 2 шт перец болгарский - 2 шт баклажан - 2 ши чеснок - 10 зубчиков водка - 150 мл лавровый лист укроп петрушка лук зеленый перец черный соль
Back to Top