Готовим в казане шулюм - густой, сытный суп с крупными кусками баранины и овощей.
Овощи и мясо закладываются в бульон обязательно крупно нарезанные, как дань первоначальному рецепту, пришедшего к нам на кухню от пастухов и охотников.
Ну а сам бульон - это самая вкусная часть супа, он необычайно плотный, насыщенный и прозрачный!
Такой суп, приготовленный на открытом огне дровяной печи, никого не оставит равнодушным!
Такой вот у нас сегодня вышел суп из баранины в казане. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал
ингредиенты
баранина - 3 кг
картофель - 2 кг
лук - 3 головки
помидор - 4 шт
морковь - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
баклажан - 2 ши
чеснок - 10 зубчиков
водка - 150 мл
лавровый лист
укроп
петрушка
лук зеленый
перец черный
соль
3,694 views
788
228
3 months ago 00:04:24 1
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
3 months ago 00:00:39 1
Сохраняйте сразу!📌Это самый вкусный суп и название ему - ШУРПА! Рецепт в конце видео и в описании.
3 months ago 00:06:39 1
ЭТО ЧТО за СУП. Вкуснота необыкновенная. НАВАРИСТЫЙ СУП-ШУЛЮМ с курицей, фасолью и грибами.
3 months ago 00:14:01 2
МИНУС 31 КГ НА ЭТОМ. Пшеничная каша с мясом. ПЕРЛОВКА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. Хочешь похудеть ЕШЬ!