Нежные свиные ребрышки в печи на дровах в томатно - винном соусе

Готовим свиные ребрышки в печи на дровах, в томатно - винном соусе. Еще один интересный вариант с любимыми многими мужчинами ребрышек. Ребра берем обязательно с наличием мяса, и жирка, так они будут более сочными, обжаривая в мучной панировке мы создаем аппетитную корочку. Ну а соус можно и ложкой кушать, такой он вкусный, он настолько пропитывает ребра, своим соком и ароматом, что при дегустации ребер они просто истекают аппетитным соком. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Ели вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ингредиенты свиные ребра - 3 кг. хлопья перца - Чили, соль. лук - 10 шт. морковь - 3 шт. чеснок - 1 головка. томаты в собственном соку - 1 литр. масло раст. - 150 мил/литр. сок томатный - 250 мил/лит. вино красное - 250 мил/лит. сахар - 1 стол/лож. соль, перец.
Back to Top