Сочная БУЖЕНИНА в ТАНДЫРЕ. Под соусом из хрена! (1)

Готовим в тандыре сочную домашнюю буженину. Запекание в фольге, как по мне, лучший способ приготовить свинину одним большим куском. Секрет сочности и аромата нашей домашней буженины в маринаде-обмазке из домашнего хрена на томатах, ну, и конечно в изначальном выборе подходящего куска мяса с многочисленными сальными прожилками . Ну, и что бы закрепить яркую составляющую хрена в буженине, приготовим соус к мясу на основе хрена и домашнего майонеза. Просто, ароматно, вкусно! Такая вот у нас сегодня вышла буженина запеченная в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (шейная часть) - 3 кг Маринад: домашний хрен на томатах - 200 гр паприка сладкая - 20 гр масло оливковое - 20 мл чеснок - 10 зубчиков перец черный горошком соль Соус: столовый хрен - 150 гр домашний майонез - 100 гр
Back to Top