Готовим в тандыре сочную домашнюю буженину.
Запекание в фольге, как по мне, лучший способ приготовить свинину одним большим куском.
Секрет сочности и аромата нашей домашней буженины в маринаде-обмазке из домашнего хрена на томатах, ну, и конечно в изначальном выборе подходящего куска мяса с многочисленными сальными прожилками .
Ну, и что бы закрепить яркую составляющую хрена в буженине, приготовим соус к мясу на основе хрена и домашнего майонеза.
ингредиенты
свинина (шейная часть) - 3 кг
Маринад:
домашний хрен на томатах - 200 гр
паприка сладкая - 20 гр
масло оливковое - 20 мл
чеснок - 10 зубчиков
перец черный горошком
соль
Соус:
столовый хрен - 150 гр
домашний майонез - 100 гр
524 views
947
237
40 minutes ago 00:08:52 1
Домашняя БУЖЕНИНА из Индейки. Оч вкусно! Оч просто!
2 days ago 00:00:18 16
Вкусный завтрак из буженины
10 минут
180 °C
3 days ago 00:10:59 1.3K
Ароматные ребрышки в духовке с сухим маринадом
6 days ago 00:00:24 186
Clip from Вкусные салаты
1 week ago 00:02:52 11
Всего за 25 минут готовлю буженину_ получается очень сочная и вкусная
1 week ago 00:02:52 176.3K
Всего за 25 минут готовлю буженину: получается очень сочная и вкусная
2 weeks ago 00:07:40 1
Вкусная домашняя БУЖЕНИНА ! 1000 раз проверенный РЕЦЕПТ ! Сочная буженина , просто тает во рту !