Готовим на мангале крупную королевскую камбалу.
Приготовленная на решетке камбала получается нежная и сочная, а томатный маринад придает рыбе легкий кисло-сладкий привкус.
Стараемся приготовить камбалу правильно, что бы получить максимально вкусное блюдо, и не допустить прилипания рыбы кожей к решетке.
Большим преимуществом камбалы является то, что в ней практически нет костей (только хребет). Да и прожаривается она очень быстро из-за плоской формы тела.
Такой вот у нас сегодня вышла наша королевская камбала жареная на мангале. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал.
ингредиенты
камбала - 3 шт
Маринад:
томатная паста - 2 чайные ложки
лимон - 1 шт
чеснок - 1 головка
масло оливковое
кориандр
перец черный молотый
соль
252 views
897
291
3 weeks ago 00:09:20 24.1K
Песни Бременских музыкантов - сборник - песни в мире Лунтика !
2 months ago 00:07:12 300
Королевская камбала на мангале
3 months ago 00:10:17 107
Jaz Fanara Resort. Домашний риф и его обитатели.Египет, Шарм-эль-Шейх. Jaz Fanara Home Reef.