ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
Больше рецептов от Ольги Белькович тут
▫️В глубокой посуде взбиваем яйца и сахар.
▫️К ним добавляем молоко и чуть подтаявшее сливочное масло.
▫️Все взбиваем миксером.
▫️В эту же массу порционно добавляем какао и муку. Все тщательно взбиваем.
▫️Всыпаем разрыхлитель.
Должна получиться однородная шоколадная масса.
Почти готово!
▫️В тесто добавляем твёрдые капли горького шоколада, ещё раз перемешиваем.
▫️ Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку.
▫️Выпекаем при температуре 180 градусов - 20-25 мин.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахара - 180 грамм
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 150 гр
Мука - 300 гр
Какао порошок - 60 гр
Шоколад горький (твёрдые капли или обычная плитка) - 80 гр
Разрыхлитель - 16 грамм
Приятного аппетита!