ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Больше рецептов от Ольги Белькович тут ▫️В глубокой посуде взбиваем яйца и сахар. ▫️К ним добавляем молоко и чуть подтаявшее сливочное масло. ▫️Все взбиваем миксером. ▫️В эту же массу порционно добавляем какао и муку. Все тщательно взбиваем. ▫️Всыпаем разрыхлитель. Должна получиться однородная шоколадная масса. Почти готово! ▫️В тесто добавляем твёрдые капли горького шоколада, ещё раз перемешиваем. ▫️ Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку. ▫️Выпекаем при температуре 180 градусов - 20-25 мин. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахара - 180 грамм Молоко - 150 мл Масло сливочное - 150 гр Мука - 300 гр Какао порошок - 60 гр Шоколад горький (твёрдые капли или обычная плитка) - 80 гр Разрыхлитель - 16 грамм Приятного аппетита!
Back to Top