Кофейный стейк! простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
1 стейк(у меня стриплойн)
300-400 г. холодного растворимого кофе
10-20 г. сливочного масла
Специи: соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Для начала стейк отправляем в емкость, заливаем кофе и отправляем на ночь(сутки) в холодильник;
2. На следующий день, достаем стейк из кофе, обсушиваем бумажным полотенцем, надрезаем жир и обжариваем на раскаленное сковороде по 3 минуты с каждой стороны(сковорода чугун, жар первые 3 минуты сильный, затем как перевернем стейк жар средний-медленный) и еще минуту с боков(стейк лучше заранее достать из холодильника чтобы он стал комнатной температуры), в процессе как перевернем стейк добавляем сливочное масло и им же обливаем его, затем даем стейку отдохнуть 5-10 минут и нарезаем;
3. Для тех кому проварка медиум/медиумрер не нравится но стейк уже нарезан, можете отправить нарезанные куски на раскаленную сковороду по 20-30 сек с каждой стороны.
И ВСЕ! НАСЫЩЕННЫЙ КОФЕЙНЫЙ СТЕЙК ГОТОВ!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
#стейк #мясо #рецептстейка #стейки #кулинария #рецепты #какприготовитьстейк #рецепт #говядина #еда #какприготовить #стейкизговядины #кофейныйстейк #кофе #steak #гриль #стейкнагриле #нагриле #славныйдруже #кухня #мраморнаяговядина #asmrcooking #cooking #asmr #едаукостра #рибай #стейкнасковороде #вкусно #славныйстейк #простыерецепты #стейкрецепт #бургер #как #стейкизмраморнойговядины
инстаграмм
телеграмм
Яндекс дзен
1 view
1512
303
3 months ago 00:28:27 1
Итальянский ресторан БЕЗ ПИЦЦЫ / Паста в СЫРНОЙ ГОЛОВЕ / Лучший ТИРАМИСУ в Петербурге / Bist
3 months ago 00:26:17 1
Нью-Йорк: звездный ресторан МИШЛЕН и ЭКСКУРСИЯ по американскому дому
4 months ago 00:14:27 1
Аэрогриль RAWMID Modern RMA-03. Стейк и картошка за один процесс. Ресторанное качество!
4 months ago 01:19:42 1
ЛЕГЕНДАРНЫЕ калач и пастила / Стейк из КРОКОДИЛА за 3000р и икра УЛИТКИ / День в городе: Коломна
4 months ago 02:51:30 1
Япония: страна идеальных вещей | Кофе, сакэ, тунец и поезда
5 months ago 00:48:54 1
Сет за 25000 рублей / Что едят в гастротеатре SVET / Ужин ЗА КУЛИСАМИ / ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ обзор ресторана
5 months ago 00:27:23 1
Челлендж-ОБЗОР Ресторана БАРЖА. 3 кг еды. СТЕЙК. Морепродукты. Паназиатская кухня.
5 months ago 00:05:47 1
Red’s Old 395 Grill–это настоящий ресторан для любителей барбекю.#saimon42california #BBQ
6 months ago 02:13:08 1
Павел Поцелуев | Бренд-Шеф ресторана Жажда крови | ROOMERS TALK
6 months ago 00:24:50 1
Ресторан Bist - интерьер ресторана с мясными специалитетами и пастой