Торт Птичье Молоко. Легендарный Торт - Суфле в Стиле Мокко ✧ Ирина Кукинг
Простой рецепт торта Птичье молоко на желатине в стиле Мокко. Для рецепта на агаре: агара нужно 6-8 г, нагреть с водой до кипения, добавить сахар, варить сироп до 110° и дальше все также, только быстрее, потому что агар застывает при 40°.
Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Рецепт внизу.
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен http
47 views
360
105
2 months ago 00:10:02 1
ИДЕАЛЬНОЕ “Птичье молоко“🐦ПОНИЖЕННОЕ содержание сахара🐦Best “Bird’s milk cake
2 months ago 00:03:01 1
ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки
2 months ago 00:07:19 1
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
2 months ago 00:00:57 1
Даже ты, сможешь это повторить, торт Птичье Молоко, вкуснотища 🤤
2 months ago 00:09:33 1
10 минут! ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🥰 ТАЮЩЕЕ во РТУ! ПРОСТОЙ Рецепт Конфеты Десерт | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:57:14 1
Торт Птичье Молоко от Шеф-кондитера Александр Селезнев Монако / запись МК