в данном видео я собираю торт МАЛИНОВОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! всегда получается! Показываю, как собрать высокий торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО без кондитерского кольца!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
Бисквит для этого торта:
САМЫЙ вкусный БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ! СОЧНЫЙ, тонкопористый! Ручным миксером всегда получается!
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 18 см
все продукты комнатной температуры
150 гр желтков (желтки взбиваю примерно 5 минут)
1 пакетика ванильного сахара (8 гр)
15 гр кукурузного крахмала
175 гр сахара
225 мл молока
60 гр растительного масла без запаха
щепотка соли
6 гр разрыхлителя
225 гр муки
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита суха
1 view
119
24
5 months ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!
5 months ago 00:13:31 1
Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА
5 months ago 00:02:40 1
МАЛИНА на ЗИМУ как СВЕЖАЯ. А храню при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
5 months ago 00:00:58 1
Самое вкусное Малиновое ВАРЕНЬЕ Мало Сахара, Мало Возни