Торт «монастырская изба»

Торт монастырская изба из детства. Буду рада вашим комментариям и отзывам ❤️ 🌺 200 сливочное масло или маргарин 🌺 200 г сметана 🌺 Щепотка соли 🌺 1 чл разрыхлитель 🌺 350 - 400 г мука 🌺 8 г разрыхлитель Для Крема : 🌺 800 г сметана 🌺 250 - 300 г сахарная пудра 🌺 2 ст л лимонный сок 🔻Для теста смешиваем муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, масло и сметану и замешиваем тесто. 🔻Тесто раскатываем и нарезаем на полоски, выкладываем вишню ( у меня консервирования) и хорошо защепляем. Смазывем яйцом и Выпекаем в разогретой духовке при 200° 20-25 мин. 🔻Для крема смешиваем сметану, лимонный сок и сахарную пудру. 🔻Выкладываем торт: сначала 5 штук-крем, затем 4 штуки-крем, 3 штуки, 2 штуки и одна. Смазываем кремом со всех сторон, посыпаем шоколадом и даём пропитаться. Приятного Аппетита! #рецепты #торт #тортмонастырскаяищба #монастырскаяизба #вкусно #вкусныерецепты #выпечка
Back to Top