Шоколадный крем Домашняя НУТЕЛЛА. Chocolate cream. Home made Nutella

Простой рецепт шоколадного крема “Домашняя Нутелла“ Такой десерт готовлю всегда в большом количестве, так как улетает мгновенно. Вкуснятина неимоверная. Можно использовать как наполнение пирожных, блинов, тортов или как самостоятельный десерт. Моя семья съедает его просто ложкой из креманки. Рецепт на 2,5 литра молока (10 стаканов), если первый раз будете готовить меньше, уменьшайте остальные продукты пропорционально. смешиваем с растопленным сливочным маслом все сухие ингредиенты и всыпаем в кипящее молоко. Если соблюдать последовательность как в видео то комочков образоваться не должно. Если они все же появились можете разбить из погружным блендером. Держите крем на огне, постоянно помешивая, минут десять. Всыпьте дробленые грецкие орехи и снимите с огня. Сразу разлейте по креманкам или попросту в судочки для холодца. После остывания крем получится очень густой. Очень вкусно просто кушать ложкой без всяких дополнений. Приятного аппетита :knicksen: Ингредиенты для &q
Back to Top