Говяжьи сардельки в духовке. ЗАЧЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО в них? КАК ПОНЯТЬ, ЧТО МЯСО СОЗРЕЛО?

Обсудить ролик на Форуме ЕМКОЛБАСКИ: - Говяжья черева: - Смесь приправ “для Венских сосисок“: - Смесь приправ “для Сардлек“: - Нитритная соль: - Фосфат пищевой: - Шприц: ВНИМАНИЕ, в рецепте в конце ролика забыли упомянуть ВОДУ 200 мл! Сырье: Говядина без жил (1 сорт) – 1 кг Ингредиенты: • Вода – 200 мл • масло растительное рафинир. (без запаха) – 200 мл, • смесь Нитритной и Поваренной соли в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида), • смесь приправ «для Венс
Back to Top