Говяжьи сардельки в духовке. ЗАЧЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО в них? КАК ПОНЯТЬ, ЧТО МЯСО СОЗРЕЛО?
Обсудить ролик на Форуме ЕМКОЛБАСКИ:
- Говяжья черева:
- Смесь приправ “для Венских сосисок“:
- Смесь приправ “для Сардлек“:
- Нитритная соль:
- Фосфат пищевой:
- Шприц:
ВНИМАНИЕ, в рецепте в конце ролика забыли упомянуть ВОДУ 200 мл!
Сырье:
Говядина без жил (1 сорт) – 1 кг
Ингредиенты:
• Вода – 200 мл
• масло растительное рафинир. (без запаха) – 200 мл,
• смесь Нитритной и Поваренной соли в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида),
• смесь приправ «для Венс