ЖАРЕНЫЙ САЗАН на КОСТРЕ ПО - БУХАРСКИ с БАГЕТОМ и ЗЕЛЕНЬЮ.

Готовим жареного сазана по - Бухарски с багетом и зеленью. Блюдо вкусно как в горячем виде, сочно и ароматно, так и в холодном, с кусочками рыбы и багета в аппетитном желе. Тандем кусочка жареного сазана и багета, пропитанные, чесночной - зеленой пропиткой, настоянной на рыбном бульоне, будет вызывать у вас непреодолимое желание, отведать это вкусное блюдо. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Ели Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : сазан - 4 кг. БУЛЬОН : рыбные головы - 2 кг. помидор - 2 шт. лук - 1 шт. перец горошком - душистый, черный. СПЕЦИИ К РЫБЕ : соль, белый перец, мука. ЧЕСНОЧНО - ЗЕЛЕНАЯ ПРОПИТКА : рыбный бульон - 1 литр. чеснок - 2 головки. зелень - кинза, укроп, петрушка. соль, перец. багет - 2 шт. сливочное масло для жарки багета - 150 грм. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - https://youtu.b
Back to Top