Focaccia a lievitazione naturale 🍽️ Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° Π½Π° закваскС 🍽️ Sourdough Focaccia🍽️

Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° Π½Π° закваскС Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ β€œΠ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° с Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΉ ΠœΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄Π΅Π²ΠΎΠΉβ€œ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ коммСнтариями Π’ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ я ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΆΡƒ ΡΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с тСстовСдСниСм Π½Π° закваскС, Π²Π°ΠΌ ΠΈ этого Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Π˜Ρ‚Π°ΠΊ Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹: 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ закваски (Ρƒ мСня 100% ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ) 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° рТаная 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт ВСсто: 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° 470 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π° 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ±Π° Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста 12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соль Автолиз: закваска Π²ΠΎΠ΄Π°(445Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) вся ΠΌΡƒΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ увлаТнСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30-60 ΠΌΠΈΠ½ Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°) масло соль, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всё Π² тСсто, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 4-5Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазав Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, оставим Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π° этапС добавлСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 2,ΠΌΠ½Π΅ показалось этой
Back to Top