Хлеб оливковый с томатами-черри, кинзой и розмарином. Рецепт оливкового теста.
Полезные книги по хлебопечению:
------------------------------------------------
ОЛИВКОВОЕ ТЕСТО:
Мука- 600 грамм
Вода- 400 грамм
Оливковое масло- 40 грамм
Соль- 15 грамм
Дрожжи хлебопекарные прессованные- 13 грамм
-------------------------------------------------
Замесить тесто. Уложить его в ёмкость, смазанную маслом и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. Через 30 минут сделать одну обминку.
Сформовать хлеб, поставить на расстойку на 40 минут. Выпекать при 180 градусах.
-------------------------------------------
Купить книгу Олега Кочетова “Школа домашнего хлебопечения“:
---------------------------------------
Купить книгу Олега Кочетова “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ“
1. В интернет-магазине ЛитРес:
2. В интернет-магазине Amazon:
3. В интернет-магазине OZON:
---------------------------------------
Я на :
Я в INSTAGRAM:
Я в TELEGRAM:
---------------------------------------
Мой блог о домашнем хлебопечении:
---------------------------------------
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter:
---------------------------------------
Группа ВКонтакте:
Мы на Одноклассниках:
---------------------------------------
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:
---------------------------------------
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:
1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ:
2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ:
3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ:
4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК:
5. ДОМАШНЕЕ САЛО:
6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ:
7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:
8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ:
9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ...
---------------------------------------
КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА:
---------------------------------------
Я бронирую отели через :
---------------------------------------
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Яндекс Деньги: 41001482736654