Французский десерт КРЕМ БРЮЛЕ | Crème Brûlée – PavlovKitchen
Crème brûlée, что в переводе буквально означает обожжённые сливки знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Благодаря тому, что для приготовления десерта используются только яичные желтки, а не цельные яйца, получается гладкий, нежный и очень сдобный крем, почти без характерного яичного запаха. Приготовить головокружительно вкусный крем-брюле – это проще простого. Самая сложная часть – приобрести газовую горелку. Хотя и это сегодня очень просто и дешево. Приятного Вам аппетита
1 view
2256
711
3 months ago 00:12:02 1
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022
3 months ago 00:46:22 1
ГОТОВИМ СЛАДОСТИ НА HALLOWEEN с Брайном
3 months ago 00:21:15 1
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный
3 months ago 00:08:49 1
ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И ОРЕХАМИ. РЕЦЕПТ РАССЫПЧАТОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
3 months ago 00:06:28 1
МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВОЕ очень вкусное | 2 вида: сорбет малина базилик и со сливками | Homemade Ice Cream