На 1-2 порции
10-12 шт. свежей балтийской салаки; ½ луковицы; 2 горсти панировочных сухарей; ⅔ ст. молока; 1 ст. л. сливочного масла; соль, чёрный перец
Смазать маслом дно сковороды, присыпать половиной сухарей, выложить в 1 слой всю рыбу, предварительно очистив и помыв её. Посолить, поперчить, присыпать мелко рубленным луком, затем остальными сухарями, залить молоком, выложить остальное масло кусочками, готовить под грилем или в деревенской печи до образования золотистой корочки. Подавать сразу.
8 views
2588
1009
4 months ago 00:12:10 1
Рыбная диета. Плюсы и правила. Меню на 3, 7, 10 и 14 дней. Можно похудеть до 10 кг
10 months ago 00:10:22 1
Салака в духовке+картошка+лепёшка. Классный ужин!
12 months ago 00:04:03 1
МОЙВА, САЛАКА ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ. Без запаха, грязи и брызг
1 year ago 00:05:06 1
Запеченная рыба (салака) в духовке целиком с луком и майонезом
2 years ago 00:10:37 1
Домашние КОПЧЁНЫЕ ШПРОТЫ за копейки ! На Зиму из рыбы САЛАКА / РЕЦЕПТ ШПРОТ ! Smoked fish !
2 years ago 00:03:39 1
“Коптильня“ холодного и горячего копчения (своими руками) / Smokehouse !!!
2 years ago 00:15:23 1
Как коптить рыбу / Рыба холодного копчения / Рецепт : копчёный КАРАСЬ в маринаде ! (2021г.)
3 years ago 00:04:51 1
ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ / ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА / ВКУСНЕЙШАЯ НАЧИНКА !