Уже не первый раз, когда путешествую, попадаю на кастрюлю-пароварку.
Это самый просто, один из самых полезных и быстрых способов приготовления практически любого блюда.
Пар сохраняет все питательные вещества и оставляет вкус продукта неизменным.
--------------
Вернусь домой, точно приобрету себе такую)
Готовим всегда сначала белок, что дольше готовиться, а уже потом докладываем овощи.
Просто и никаких проблем!
Пользуйтесь)
====================================
ФИТНЕС ТУРЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ -
...............................................................................
Посмотрите мои страницы в соцсетях, вдруг они окажутся вам полезными:
Инстаграм:
Фейсбук –
Если вам понравилось это видео и оно было полезным, дайте мне знать ,оставив свой комментарий под видео.
Задавайте свои вопросы, пишите в директ в инстаграм или фейсбук,