Узбекская катлама - это жареная слоеная лепешка из пресного теста, с начинкой или без. Ее можно подавать к любому блюду вместо хлеба. Когда чего-то хочется, а чего именно - не понятно, к тому же холодильник продуктами не богат, можно быстренько сообразить буквально из ничего вкуснейшую хрустящую слоеную лепешку к чаю.
Вкушать ее нужно руками, с наслаждением, при этом ваши пальчики станут масляными, и, даже может быть, капелька масла попадет на подбородок. Но это хорошо, домашние не осудят. Кушайте, как хот
2 views
476
132
8 years ago 00:14:23 4
Узбекская катлама.
5 years ago 00:03:41 1
Катлама узбекская с Моцареллой
3 years ago 00:06:26 1
Узбекская Катлама с картошкой
3 years ago 00:01:32 1
8в Миляева Мария, узбекская Катлама
6 years ago 00:13:26 1
Катлама. Катлама узбекская. Катлама с луком. Видео.
1 year ago 00:03:27 1
Узбекская Слоеная лепешка катлама на сковороде
3 years ago 00:11:39 18
Мука, соль, вода! Узбекская лепешка Катлама с луком! Со вкусом чебуреков! / Puff pastry with onions
6 years ago 00:09:19 3
Катлама (узбекская, татарская): рецепт жаренной лепешки - как жарить на сковороде на масле и без
6 years ago 00:09:30 2
Узбекская КАТЛАМА. Слоённые лепёшки, съедаются самые первые!