В приготовлении такого чизкейка есть два важных момента: взять качественный охлаждённые сливки 33-38% и не переборщить с желатином. Важно, хорошо взбить сливки до практически твёрдых пиков.
⠀
Что надо:
🔸песочное печенье - 200г
🔸сливочное масло - 80г
🔸сливки 33% - 500мл
🔸сахарная пудра - 200г
🔸творожный сыр - 250г
🔸желатин - 10г
🔸холодная вода - 50мл
🔸вишня (у меня замороженная без косточек) - 150г
🔸сахар - 50г
🔸крахмал - 5г
⠀
Для начала подготовим разъемную форму, у меня диаметр 18см, но можно взять 20-22см(будет чуть ниже). Бортики формы застилаем специальной кондитерской плёнкой, её можно легко вырезать из плотного файла.
⠀
Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, утрамбовываем с помощью стакана в форму и отправляем в холодильник на 30 минут.
⠀
Желатин замочить на 30 минут в холодной воде. Для начинки взбиваем охлажденные слив
1 view
102
19
2 months ago 00:05:45 1
СЕКРЕТ ПЫШНЫХ СЫРНИКОВ ❤️ Готовим Дома Сырники
3 months ago 03:11:06 1
Сладкая ПОДБОРКА: Торты, Печенье, Пироги, Кексы, Булочки и Десерты на Новый год 2022 - 47 рецептов
3 months ago 00:06:46 1
Livegood самая короткая и понятная презентация.МЛМ.Для Ленивых!