ТОРТ “ПАНЧО“ с клубникой/Простой рецепт

Красивый, легкий в приготовлении , очень вкусный,мягкий — торт Панчо /Шоколадный с клубникой. Ингредиенты -- Бисквит: мука 250 г ( 2 стакана) яйца 6 шт. какао 4 ст. л. сахар 360 г (2 стакана) разрыхлитель 1,5 ч. л. Для начинки: клубника 500 г Для крема: сметана 850 г сахар 220-250 г(1,5 стакана) Если сметана жидкая, можно добавить “загуститель сметаны“- 1 упаковку. Для украшения: черный шоколад 100 г масло сливочное 30 г ____________________________________ Несладкая Выпечка тут -- Торты тут --- Выпечка Сладкая Тут -- Еще рецепты тортов : - Шоколадный торт - Торт “ Пьяная вишня“ - Торт “ Панчо“ -Торт “Жираф“ -Торт “ Райское наслаждение“ - Шоколадный Чизкейк Торт “Сметанник“ - Торт “Полено“ Торт “Конфети“ - Торт “ Полет“ - Брауни с вишней - Торт “ Прага“ Торт “Рыжик“ - Торт Ленивый “Наполеон“ из печенья - Торт “Наполеон“ по-домашнему -- Торт “ Черный Принц“ - Торт “Птичье молоко“ -Торт “ Медовик“ - Торт “Мужской идеал“ -Торт “ Царица Эстер“ - Торт “Клубничная шкатулка“ - Торт “Спартак“ -- Чизкейк Карамельный .- Щербет по-домашнему
Back to Top