ТОРТ “ПАНЧО“ с клубникой/Простой рецепт
Красивый, легкий в приготовлении , очень вкусный,мягкий — торт Панчо /Шоколадный с клубникой.
Ингредиенты --
Бисквит:
мука 250 г ( 2 стакана)
яйца 6 шт.
какао 4 ст. л.
сахар 360 г (2 стакана)
разрыхлитель 1,5 ч. л.
Для начинки:
клубника 500 г
Для крема:
сметана 850 г
сахар 220-250 г(1,5 стакана)
Если сметана жидкая, можно добавить “загуститель сметаны“- 1 упаковку.
Для украшения:
черный шоколад 100 г
масло сливочное 30 г
____________________________________
Несладкая Выпечка тут --
Торты тут ---
Выпечка Сладкая Тут --
Еще рецепты тортов :
- Шоколадный торт
- Торт “ Пьяная вишня“
- Торт “ Панчо“
-Торт “Жираф“
-Торт “ Райское наслаждение“
- Шоколадный Чизкейк
Торт “Сметанник“
- Торт “Полено“
Торт “Конфети“
- Торт “ Полет“
- Брауни с вишней
- Торт “ Прага“
Торт “Рыжик“
- Торт Ленивый “Наполеон“ из печенья
- Торт “Наполеон“ по-домашнему
-- Торт “ Черный Принц“
- Торт “Птичье молоко“
-Торт “ Медовик“
- Торт “Мужской идеал“
-Торт “ Царица Эстер“
- Торт “Клубничная шкатулка“
- Торт “Спартак“
-- Чизкейк Карамельный
.- Щербет по-домашнему