Pear pie🍐Рецепт самого вкусного грушевого пирога
Ингредиенты:
3 яйца
180г сахара
110г йогурта
100мл подсолнечного масла
50мл молока
250г муки
10г пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соды
щепотка соли
3 - 4 груши
80г тёмного шоколада
10 - 12 шт миндальных или других орехов
Приготовление:
1. Орех и шоколад нарубить ножом, груши почистить и нарезать ломтиками
2. Взбить яйца с сахаром до светлой густой массы.
3. Добавить подсолнечное масло, молоко, йогурт и перемешать.
4. Добавить просеянную муку, щепотку соли, соду, разрыхлитель и перемешать.
5. Добавить в тесто шоколад и половину груш, перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
6. Сверху выложить по кругу оставшиеся ломтики груш и посыпать нарубленные орехи.
7. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 50-60 минут (до сухой шпажки, режим верх-низ).
Приятного аппетита 😍
#pearpie#recipes#baking#cooking#cake#cakes#легкиерецепты#грушевыйпирог