Немецкий грушево - яблочный пирог. A pear - apple Kuchen

сегодня приготовим фруктовый пирог из песочного теста по немецкому рецепту. Вкуснейшее песочное тесто и сочная начинка из груш и яблок Для грушево - яблочного пирога : мука - 500 г яйца - 2 шт сахар - 160 г ( 1 стакан) масло растительное - 190 мл ( 1 стакан) разрыхлитель - 10 г ванильный сахар - 10 г( ванилин - 1 г) для начинки 🍐🍎: груши( яблоки) - 1 кг сахар - 0.5 стакана вода - 0.5 стакана выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 - 50 минут. Приятного просмотра и хорошего настроения 👍🌷☕ #грушевояблочныйпирог #песочныйпирог #песочноетесто #вкусно #кулинария #cake #десерт #пирог #applecake today we will make a shortcrust pastry fruit pie according to a German recipe. Delicious shortcrust pastry and juicy pear and apple filling For pear - apple pie: flour - 500 g eggs - 2 pcs sugar - 160 g (1 glass) .vegetable oil - 190 ml (1 glass) baking powder - 10 g vanilla sugar - 10 g (vanillin - 1 g) for filling 🍐🍎: pears (apples) - 1 kg sugar - 0.5 cups water - 0.5 cups bake the cake at 180 degrees for 40 - 50 m
Back to Top