Немецкий грушево - яблочный пирог. A pear - apple Kuchen
сегодня приготовим фруктовый пирог из песочного теста по немецкому рецепту.
Вкуснейшее песочное тесто и сочная начинка из груш и яблок
Для грушево - яблочного пирога :
мука - 500 г
яйца - 2 шт
сахар - 160 г ( 1 стакан)
масло растительное - 190 мл ( 1 стакан)
разрыхлитель - 10 г
ванильный сахар - 10 г( ванилин - 1 г)
для начинки 🍐🍎:
груши( яблоки) - 1 кг
сахар - 0.5 стакана
вода - 0.5 стакана
выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 - 50 минут.
Приятного просмотра и хорошего настроения 👍🌷☕
#грушевояблочныйпирог #песочныйпирог #песочноетесто #вкусно #кулинария #cake #десерт #пирог #applecake
today we will make a shortcrust pastry fruit pie according to a German recipe.
Delicious shortcrust pastry and juicy pear and apple filling
For pear - apple pie:
flour - 500 g
eggs - 2 pcs
sugar - 160 g (1 glass)
.vegetable oil - 190 ml (1 glass)
baking powder - 10 g
vanilla sugar - 10 g (vanillin - 1 g)
for filling 🍐🍎:
pears (apples) - 1 kg
sugar - 0.5 cups
water - 0.5 cups
bake the cake at 180 degrees for 40 - 50 m
1 view
333
96
5 months ago 00:10:07 1
Яблочный штрудель по традиционному немецкому рецепту. Как приготовить вытяжное тесто.
6 months ago 00:22:06 1
Творожно Сливочный Пирог с нарезной Грушей и Безе I Изумительный немецкий вариант от Элины за 2019 г