САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» 🥬
Ингредиенты:
Пекинская капуста 🥬
Помидоры черри
Перепелиные яйца
Куриное филе
Сыр пармезан
Соус Цезарь
Сухари
Приготовление:
1. Куриное филе солим, добавляем любимые специи и обжариваем на сковороде с обеих сторон (в пергаментной бумаге, чтобы не была курица сухой)
2. Хлеб для тостера нарезаем на небольшими квадратики, солим добавляем специи и подсолнечное масло. Запекаем до готовности (чтобы хрустели)
3. Перепелиные яйца отвариваем и нарезаем на две части, так же помидоры нарезаем пополам. Сыр пармезан натираем через тёрку (не крупно)
4. Собираем салат. Делим пекинскую капустку, на небольшие кусочки, далее поливаем соусом и перемешиваем. Сверху натираем сыр пармезан. Выкладываем перепелиные яйца, помидоры черри, курицу, снова поливаем соусом и натираем сыр пармезан. Готово, наш вкусный салатик готов.
Приятного вам аппетита!
Вдохновляйтесь новыми идеями для вкусных и сытных салатов! 🥗✨