Фаршированная Щука / Разделка Щуки / Запеченная Щука / Stuffed Pike / Пошаговый Рецепт
Фаршированная Щука / Разделка Щуки / Запеченная Щука / Stuffed Pike / Пошаговый Рецепт
Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейшей и праздничной «Фаршированной щуки». Щука по этому рецепту получается ароматной, румяной, очень мягкой и сочной внутри. Такая щука будет чудесным украшением праздничного стола. Также в видео вы можете подробно посмотреть, как аккуратно и без повреждений снять с щуки шкуру.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- свежая щука весом 1 кг.;
- 100 мл. молока;
- 2 средние головки репчатого лука;
- 4 кусочка белого батона;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 1 ч. л. приправы к рыбе;
- 1 яйцо;
- 1 маленькая свежая морковь;
- свежий укроп;
- 50 г. сливочного масла;
- 25 г. сливочного масла для жарки.
-------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
- fresh pike weighing 1 kg;
- 100 ml. Milk;
- 2 middle heads of onions;
- 4 slices of white loaf;
- salt, black pepper p