Фаршированная Щука / Разделка Щуки / Запеченная Щука / Stuffed Pike / Пошаговый Рецепт

Фаршированная Щука / Разделка Щуки / Запеченная Щука / Stuffed Pike / Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейшей и праздничной «Фаршированной щуки». Щука по этому рецепту получается ароматной, румяной, очень мягкой и сочной внутри. Такая щука будет чудесным украшением праздничного стола. Также в видео вы можете подробно посмотреть, как аккуратно и без повреждений снять с щуки шкуру. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - свежая щука весом 1 кг.; - 100 мл. молока; - 2 средние головки репчатого лука; - 4 кусочка белого батона; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 1 ч. л. приправы к рыбе; - 1 яйцо; - 1 маленькая свежая морковь; - свежий укроп; - 50 г. сливочного масла; - 25 г. сливочного масла для жарки. ------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - fresh pike weighing 1 kg; - 100 ml. Milk; - 2 middle heads of onions; - 4 slices of white loaf; - salt, black pepper p
Back to Top