ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ Рецепты тортов

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ 🧁💖🧁💖🧁💖🧁 Без лишних лишних слов, очень вкусная не липнет, не крошится👌😋Глазурь маршмеллоу, запишите рецепт✍️ Нам понадобится: ✅Сахар - 150 г ✅Вода - 30 г ✅Желатин - 5 г ✅Вода для желатина - 30 г ✅Лимонный сок - 3-5 г (либо щепотка лимонной кислоты) Желатин замачиваем в холодной воде и оставляем до набухания. В сотейнике соединяем воду с сахаром и доводим до кипения, весь сахар должен раствориться. Затем снимаем с огня, даем сиропу успокоиться, добавляем желатин, перемешиваем до растворения, далее добавляем лимонный сок либо лимонную кислоту. Переливаем в чашу миксера и на высокой скорости взбиваем глазурь до пышной светлой массы. Плотность глазури регулируем временем взбивания – чем дольше взбиваем, тем гуще глазурь. Если глазурь загустела – чуть прогреваем в микроволновке и работаем дальше👌 Красивых и вкусных куличей вам к празднику Пасхи💗
Back to Top