ТОРТ ЧАРОДЕЙКАРецепты тортов

ТОРТ “ЧАРОДЕЙКА“ 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Торт со вкусом детства хотите? Тогда надо немного поколдовать и у вас получится Чародейка😀👌 Ничего мудрёного, рецепт проверенный готовьте с удовольствием😋. Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Для Бисквита : ✅Яйца - 4 шт. ✅Сахар - 120 гр. ✅Ванильный сахар - 10 г ✅Мука - 125 гр. ✅Форма с разъемом d-22 - 24 см. Яйца с сахаром взбить до пиков . Примерно ~7 минут . Муку просеять и вводить в 3 приема . Выпекать в кольце диаметром 22-24 см. при t-180° C После выпекания по краям пройтись ножом острым и оставить в форме остужаться . Бисквит отправить в холодильник для стабилизации и разделить на 2 части Крем заварной : ✅Молоко - 300 мл ✅Яйцо - 1 шт. ✅Сахар - 80 г ✅Ванильный сахар - 10 г ✅Соль - маленькая шепотка ✅Крахмал кукурузный - 2 ст.л. ✅Сливочное масло - 200 гр. Молоко для крема прокипятить . Отдельно соединить яйцо , Сахар и крахмал и по тонкой струйке вводить молоко . На среднем огне перемешивая довести до загустения . Закрыть пленной и остудить. Сливочное масло комнатной температуры взбить и по 1 ложке вводить заварной крем Пропитка для коржей: ✅Вода - 6 ст.л. ✅Сахар - 2 ст.л. Сборка : бисквит - пропитка - крем - глазурь Тортик отправить в холод на 2-3 часа для пропитки. Приятного аппетита 🍵 Рецепт от grigoryan_mary__ Как вам рецепт? Будете готовить? Будем рады вашим реакциям и комментариях😉⬇️
Back to Top