Имба Пельмени (Deluxe Edition) #shorts

Годная подача пельменей!) Соус: лук репчатый 1 шт, сливки 33% - 200 гр, бульон куриный - 200 гр, коньяк - 50 гр, перец черный - 3-5 гр, сливочное масло 40 гр, тимьян и соль по вкусу. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сливочном масле с тимьяном до прозрачности. Черный перец горошком измельчаем в ступке (важно, чтобы перец был свежемолотый) и добавляем к луку. Наливаем коньяк, выпариваем и добавляем бульон, сливки. Доводим до кипения и на тихом огне держим еще минут 5-7. В это время обжариваем пельмени на сливочном масле и закладываем их в наш готовый соус, провариваем 3-4 минуты, добавляем рубленую петрушку. #shorts #пельмпенидомашние #жареныепельмени #пельмениссоусом #пельмени
Back to Top