Шоколад без рафинированного сахара своими руками

#шоколадвдомашнихусловиях #breadsteps #темперированиешоколада Темперирование ШОКОЛАДА. ШОКОЛАД в домашних условиях. МАСТЕР КЛАСС ПО изготовлению ШОКОЛАДА. ШОКОЛАД В ПОДАРОК. ШОКОЛАД БЕЗ РАФИНИРОВАННОГО САХАРА. ШОКОЛАД с кокосовым сахаром. 💕Подписывайтесь на мой канал 💕 РЕЦЕПТ: ⬇️ Ингредиенты и инвентарь: Какао-масло - 100 гр. Какао порошок - 50 гр. Кокосовый сахар (перемолотый в пудру) - 50 гр. Металлическая миска Сотейник с горячей водой Погружной градусник или пирометр Формы для шоколада, корпусных конфет. (поликарбонатные, силиконовые, пластиковые) Наполнители на ваш вкус: орешки, сублимированные ягоды. Метод приготовления: ⬇️ 1. Какао масло положить на дно металлической емкости. 2. Вскипятить воду в сотейнике, сверху поставить емкость с какао-маслом (вода не должна касаться миски) 3. Растопить до однороднос
Back to Top