#шоколадвдомашнихусловиях #breadsteps #темперированиешоколада
Темперирование ШОКОЛАДА. ШОКОЛАД в домашних условиях. МАСТЕР КЛАСС ПО изготовлению ШОКОЛАДА. ШОКОЛАД В ПОДАРОК. ШОКОЛАД БЕЗ РАФИНИРОВАННОГО САХАРА. ШОКОЛАД с кокосовым сахаром.
💕Подписывайтесь на мой канал 💕
РЕЦЕПТ:
⬇️ Ингредиенты и инвентарь:
Какао-масло - 100 гр.
Какао порошок - 50 гр.
Кокосовый сахар (перемолотый в пудру) - 50 гр.
Металлическая миска
Сотейник с горячей водой
Погружной градусник или пирометр
Формы для шоколада, корпусных конфет. (поликарбонатные, силиконовые, пластиковые)
Наполнители на ваш вкус: орешки, сублимированные ягоды.
Метод приготовления:
⬇️
1. Какао масло положить на дно металлической емкости.
2. Вскипятить воду в сотейнике, сверху поставить емкость с какао-маслом (вода не должна касаться миски)
3. Растопить до однороднос