Говядина тушеная в духовке с овощным соусом. Как вкусно приготовить мясо с овощами. Говядина рецепты
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна. Говядина тушеная с имбирём, овощами в апельсиновом соке. Мясо приготовленное по этому рецепту, очень нежное и очень ароматное. Блюдо готовим в духовке в глиняном горшочке, в густом овощном соусе. Вы узнаете зачем «запечатываю» мясо, а приготовить говядину по этому рецепту очень просто.
🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
ВгостяхуВаниКас?sub_confirmation=1
👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео!
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Это видео также опубликовано на Yandex Zen на канале :
“ Рецепты в гостях у Вани “
******************************************
Ингредиенты для блюда:
•Говядина 900 грамм
• Лук 1 луковица
• Морковь 1 штука
• Сельдерей 3-4 веточки
•Чеснок 3 зубчика
•Томатная паста 1 столовая ложка
•Соевый соус 1-2 столовая ложка
•Апельсиновый сок, имбирь по вкусу
•Соль, перец по вкусу
•Красное вино - по желанию, 75 мл - 100 мл.
•Лавровый лист, тимьян, розмарин сушеный
•Масло для обжарки
Пошаговый фото рецепт:
В первую очередь подготовим овощи. Я сегодня выбрал базовый набор: лук, морковь и сельдерей они отлично сочетаются с мясом, особенно с говядиной. Я нарезаю овощи не мелкими кусочками, стараюсь чтобы были одинакового размера.
Мясо я разрезал на крупные куски, примерно 150-200 грамм.
Совет при нарезке имбиря: нарезайте вдоль волокон, а затем поперёк, я подробно описал в видео рецепте.
2. Затем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжарим мясо говядины « запечатаем его», будет ещё вкуснее. Когда мы «запечатываем» мясо, все соки остаются в мясе и не вытекают.
Обязательно рекомендую не пропустить этот шаг. Когда мясо подрумянится с двух сторон, это займёт 1-2 минуты добавьте соль и перец по вкусу и переложите обжаренную говядину в сторону (я сразу переложил в глиняный горшочек в котором и запекал мясо с овощами).
3. Как только убрали мясо со сковороды, сразу добавьте все овощи и немного красного вина либо воды, чтобы очистить дно и все вкусы перейдут на лук и морковь. Я использовал воду. Через 2-3 минуты обжаривания овощей на высокой температуре добавляем все специи, чеснок и имбирь.
Как только вы почувствовали аромат чеснока, добавьте томатную пасту и обязательно обжарьте 1-2 минуты, главное чтобы ничего не подгорало.
4. Добавляем примерно 500мл кипятка к овощам и перекладываем к мясу. Осталось добавить апельсиновый сок, немного соевого соуса и наше блюдо готово для запекания в духовке.
Плотно накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180 с примерно на 2 часа.
Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной домашней еде.
Для вас я буду готовить много вкусных и лёгких рецептов - домашние, которые очень нравятся моей семье!
Спасибо что смотрите “Рецепты в гостях у Вани“ и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#мясо #говядина #какприготовить #тушеная #соус #Еда
#Кулинария #Овощи #Вдуховке #Рецепт #ИванКас #IvanKas
1 view
24
3
2 months ago 00:01:00 1
ищите ВКУСНЕВИЧ на ВБ и ОЗ / Тушеная говядина по-бургундски на скорую руку
2 months ago 00:00:46 1
Тушеная капуста с мясом
2 months ago 00:05:38 1
БОЖЕСТВЕННО вкусное МЯСО просто тает, такое оно МЯГКОЕ! Рецепт говядина с овощами - Хашлама
2 months ago 00:02:50 1
МЯСО готовлю только так! Тает! Его называют МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ, догадываетесь почему!?
2 months ago 00:17:18 1
И варю, и жарю, и тушу, и в банки закрываю! ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ
2 months ago 00:14:02 1
7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
2 months ago 00:05:58 1
Как Варить Говяжье Легкое. Самый Лучший Способ за 45 минут!
2 months ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
2 months ago 00:06:46 1
Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде. Рецепт приготовления мяса.
2 months ago 00:35:34 1
Хитрости производителей Тушенки, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
2 months ago 00:04:19 1
Куриная печень по-итальянски от Камо. Легко и вкусно!
2 months ago 00:52:59 1
Хитрости производителей Шоколада, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
2 months ago 00:12:21 1
Это что-то невероятное!!! Мясо по этому рецепту получается Нежным и оочень Вкусным. Тушеная Свинина.
2 months ago 00:29:23 1
Хитрости производителей Кофе, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
2 months ago 00:16:46 1
Тушеная картошка с мясом/Советский рецепт с густым и ароматным подливом/Kartoffelgulasch
2 months ago 00:03:00 1
Тушёная капуста с копченой колбасой , в мультиварке. Простые вкусные идеи для ужина, для всей семьи.
2 months ago 00:07:53 1
Тушеная Капуста – Вкусно, Просто, Без понтов. Народный рецепт.
2 months ago 00:03:48 1
Белковый рай! Мясная запеканка от Камо. Очень вкусно и очень полезно
2 months ago 00:16:41 1
Самые востребованные на праздничном столе! МЯСО с КАРТОШКОЙ - 5 лучших рецептов!
2 months ago 00:15:56 1
Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах
2 months ago 00:00:15 2
Продукция horeca для Бара, кофейни, ресторана.
2 months ago 00:27:32 1
Французская гастрономия и вина. Лекция, часть 2. Блюда из говядины
2 months ago 00:12:21 1
Мастер-класс французской кухни N3. Daube provençale (прованская доб из говядины)
2 months ago 00:11:24 1
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Ужин за полчаса на всю семью! Вкусная картошка с фаршем.