Шоколадное печенье без глютена, без сахара! Кето тесто из миндальной муки.
Шоколадное кето печенье.
1. Миндальная мука – 250 г.;
2. Сливочное масло – 100 г.;
3. Какао порошок – 50 г.;
4. Эритритол – 110 г.;
5. Яйца – 2 шт.;
6. Корица – 0.5 tsp.
___
Рекомендую мои авторские статьи:
___
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 15 г.;
Жиры –39 г.;
Углеводы –9 г.;
Калорийность –425 ккал.
___
Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Кето рецепт;
*Подходит для всех кто соблюдает LCHF;
*Адаптирован для людей с диабетом (2);
*Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин;
*Не содержит глютен и добавленный сахар;
*tsp – чайная ложка;
*Эритритол – органической подсластитель;
*Пробивать эритритол желательно блендером в пудру, чтобы он основательно вмешался;
*При отсутствии блендера, пробить эритритол можно в кофемолке;
*Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель;
*Вес каждого яйца 65-70 г. (или категория – О);
*Как выбрать категорию яйца по маркировке:
*Формировать печенье руками, только из холодного теста;
*Перед формированием смочить противень водой, чтобы пекарская бумага была зафиксирована;
*После формирования заготовок убрать противень с тестом в морозильник на 15 минут или в холодильник на 40 минут;
*Время выпекания зависит от размеров отсаженных заготовок, особенностей продуктов и функциональности духовки;
*Сливочное масло не менее 72.5% жирности;
*Как правильно выбрать сливочное масло:
*Хранить желательно в холодильнике не более 30 дней;
*Рецепт авторский.
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Never Getting Older (VIP MIX) — Next Route [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
• Never Getting Old...
Free Download / Stream:
––––––––––––––––––––––––––––––
1 view
338
94
7 months ago 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
7 months ago 00:04:46 1
Чудесное Печенье с Изюмом на скорую руку | Raisin cookies