Кабачки по-китайски. Салат-Лапша из кабачков. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.
Готовим простой, очень вкусный и ароматный китайский салат из кабачков. С китайского языка название этого блюда можно перевести как “лапша из кабачков“ или “соломка из кабачков“. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании...
----------------------------
Ингредиенты :
Кабачок (очищенный) - 700-800г
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус(светлый) - 2 ст.л.
Рисовый уксус(черный, или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л.
Кунжутное масло - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
-----------------------------
Ingredients :
Zucchini (peeled) - 700-800g
Garlic - 2-3 teeth.
Salt to taste
Sugar - 1 tablespoon
Soy sauce (light) - 2 tablespoons
Rice vinegar (black, or table vinegar 6-9%) - 1 tbsp.
Oyster sauce - 1 tbsp
Pepper Kochukaru (hot pepper of medium heat) - 1-2 tsp.
Sesame oil - 1/4 tsp
Vegetable oil - 2 tablespoons
-----------------------------
#китайская_кухня #Оксана_Валерьевна #Chinese_food #кабачки_по_китайски #кабачки #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #соломка_из_кабачков #лапша_из_кабачков #китай #ОВ #блюда_из_кабачков #кулинария #кулинарный_рецепт #凉拌西葫芦丝 #салат_из_кабачков #китайская_закуска_из_кабачков #Liángbàn_xīhúlu_sī #рецепт_кабачков_по_китайски #китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной