ИДЕАЛЬНЫЙ ФРУТКЕЙК / ГОТОВИМ ДОМА С АННОЙ КРАСОВСКОЙ
Скоро праздники — Рождество и Новый Год. Самое время подготовиться к праздничному столу и испечь идеальный фруткейк.
Шеф-кондитер Анна Красовская расскажет и покажет, как это сделать.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Тесто:
200г яйца
200г масла
200г тростникового (идеально панела или мусковадо)
250г муки
50г молотого миндаля
1\2 ч.л. пряностей (мускатный орех, корица, гвоздика, душистый перец)
Сухофрукты:
200г светлого изюма
200г темного изюма
150г вяленой клюквы
150г вяленой вишни
100г лимонных цукатов
100г апельсиновых цукатов
100г цукатов ананас (памело)
100мл бренди/ром (замочить изюм)
Пропитка:
70 гр брэнди или рома
Выпекать при температуре 160 С 1,5 часа. Потом проверяем зубочисткой. В зависимости от духовки время выпекания может увеличится до 2х часов.
Подписывайтесь на
инстаграм:
фейсбук:
вконтакте:
1 view
201
41
4 months ago 00:06:55 1
Шоколадные ПОНЧИКИ рецепт/ Пончики с глазурью
10 months ago 00:08:39 1
Шоколадные СИННАБОНЫ рецепт / БУЛОЧКИ с корицей
10 months ago 00:11:58 1
2 ТРЕНДА в 1 рецепте/ Cake To Go и Бенто ТОРТ/ Рецепт торта в стакане/ Bento Cake To Go Recipe