Творожный пирог на закваске

Тесто в этой выпечке получается вкусное и полезное, благодаря удачному сочетанию ингредиентов в своём составе. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Юмани: Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Я в YouTube: Я в RUTUBE: Я в Телеграм: oH_rS-ei_r45YWNi Я в Дзене: Ингредиенты: Для опары: 30 г стартера (закваски) 100 г белой пшеничной муки 100 мл воды Для теста: вся опара 300 г муки ещё примерно 100 г 150 г зернистого творога 60 мл молока 50 г сахара щепотка соли 1 яйцо 20-30 г масла растительного либо размягченного сливочного По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:
Back to Top